Crema de espinacas con pechuga

Para  cuatro personas.

Ingredientes:

  • 1 Pechuga de pollo
  • 150 c.c. de nata líquida
  • 3 Patatas
  • sal
  • Queso rallado
  • 2 Manojos de  de acelgas o espinacas.
  • 1Cebolla grande ó dos pequeñas

Elaboración:

Se cuecen las patatas y  las  espinacas.

Mientras se cuecen hasta que las patatas queden blandas se frie la  cebolla quedando blandita y trasparente.

Se trituran las patatas y espinacas en la batidora junto con la  cebolla frita, se mezcla también casi un sobre de cuatro quesos (a gusto de cada uno), si esta muy espeso se añade un poco de caldo de cocer las espinacas.

Se añade la nata.

Se sirve en el plato con cuscurros de pan frito y pechuga asada  cortada en juliana.

¡Riquísima!

Nota:

Se puede hacer sin nata, pero yo por cambiar un poco los sabores añadí la nata y el resultado fué muy sabroso.

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