Huevos en nido

Ingredientes :

  • 1Huevo por comensal.
  • Puré de patatas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Unas rodajas finas de tomate y cebolla (cantidad a gusto)

Elaboración:

Poner en una cazuelita de barro unas rodajas muy finas de tomate y cebolla. Después echa encima el puré de patatas hecho con leche,  sal y un poco de pimienta. Una vez en la cazuelita, hacer un hundido en el centro y escalfar un huevo. echar por encima un chorro de aceite y gratínalo.

Nota:

Esta receta tan sencilla la saqué simplemente investigando cenas suaves y salió bien.

Yo lo hago en el horno para pizzas que al ser muy bajito se hace muy rápido y consume menos.

para que la yema salga en su punto, lo mejor es echar primero la clara, cuando está cuajadita se le pone en el centro la yema que se hace muy rápidamente y queda mejor, no se endurece.

Otra opción es ponerle queso rallado por encima en lugar de aceite. ¡Y listo para servir!

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