Bizcocho de chocolate

Ingredientes:

Nota: La medida es de un vaso de agua (250 c.c.)
  • 1.5 medida de harina.
  • 2 medidas de chocolate en polvo.
  • 3 huevos si son grandes, si son pequeños  4.
  • 1 medida de azúcar (si te gusta muy dulce le puedes poner un poco mas).
  • 1 medida de aceite.
  • 1 medida de leche.
  • 1 sobre de levadura.

Elaboración:

Se baten y dejan  casi a punto de nieve las claras de huevo, se añaden las yemas, el azúcar, todo sin dejar de mover, el chocolate, la leche y  el aceite, se mezcla la levadura con la harina, se va echando en la mezcla en un cedazo para que no salgan grumos, cuando está todo mezclado se deja reposar en el molde previamente engrasado durante una hora, pasado éste tiempo se mete en el horno precalentado a 170º.

Se hace en unos 40 minutos, pero se ve claramente cuando empieza a abrirse por encima, de todas formas yo lo pincho con un molde especial para ello. Si sale limpio es que está cocido por dentro y lo puedes sacar. Desmoldar cuando esté frío.

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Cuchara

2 Respuestas a “Bizcocho de chocolate

  1. mari carmen

    lo hecho dos veces y no consigo que me salga y he seguido todos los pasos,se hace antes por fuera que por dentro,no se en que puedo fallar

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s