Carrilleras en salsa con verduras

Ingredientes: Para 8 comensales.

  • 2.5 kg. de carrilleras.
  • 3 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 zanahorias
  • 200 g de guisantes
  • 100g de almendras
  • 1/2 vaso de vino blanco.

Elaboración:

Se limpian las carrilleras, quitando un poco de la tellilla que tiene, se fríen y se  echan en la olla a presión, se pueden cocer solas 10 minutos,               entre   tanto se fríen las  verduras, la cebolla y el tomate triturado, el pimiento cortado  en juliana, pochándolas sin que se tuesten, se fríen                las  almendras machacándolas en el mortero, añadir a las verduras, también el vino.
Una vez todo junto  se rectifica de sal y pimienta (al gusto) se cuecen 5 minutos en la olla a presión.  Esta receta sale muy sabrosa, la carne,               para quien no lo sepa es de la cara, exactamente los mofletes, por decirlo fácilmente, y, como todo el mundo sabe es la carne mas tierna y                           sabrosa.

Se pueden guisar carrilleras de ternera o de cerdo,  las he guisado las dos y me gustan más las de cerdo, como estas.

 

 

 

Carrilleras en salsa

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