Gazpacho

Ingredientes: Para 6 comensales.

  • 1.5 kg.de tomates rojos
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal (a gusto)
  • Pepino ( a gusto)
  • 1/2 barra de pan duro remojado.
  • 2 zanahorias.
  • Aceite

Elaboración:

Se trituran todos los ingredientes, primero el pimiento con el ajo y la sal, se añade el tomate pelado, aceite y el pan, se  echa  agua fría y se rectifica de sal a gusto.

Queda mucho mejor si se pasa por el colador chino, el pepino se añade a trocitos, sin triturar, también a gusto.

Este gazpacho aprendí a hacerlo en Andalucía, desde entonces se toma siempre en verano casi todos los días acompañando el plato fuerte.

Nos  gusta mucho a todos.

Personalizamos la receta añadiendo zanahoria, en ningún sitio se la ponen, pero le da un sabor especial.

 

Gazpacho

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Cuchara

2 Respuestas a “Gazpacho

  1. maka7

    Hola, hace poco que he descubierto tu blog y me gustan tus publicaciones y creaciones por lo que le he concedido un premio a tu blog.
    Pincha el enlace para ver de qué trata: http://cuinarsmagica.wordpress.com/2014/01/23/i-am-part-of-the-wordpress-family-award
    Saludos.

    Maka

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s