Cocido de pavo

Ingredientes: Para 5 comensales.

  • 1muslo y contramuslo de pavo
  • 1trozo de esqueleta
  • 1 hueso de cerdo
  • 1 hueso de cerdo salado
  • 1 trozo de esqueleto de pavo
  • 150g de judías verdes
  • 1 patata
  • 2 zanahorias
  • 1 hoja de apio
  • 300 g de garbanzos

Elaboración:

Se echan el la olla a presión todos los ingredientes, (menos el hueso salado,) los garbanzos ya remojados desde la noche anterior, la carne limpia

quitando los restos de plumas y las verduras cortadas a trozos mas o menos regulares.

Se cuece en la olla a presión a fuego lento durante 25 minutos.

Después de cocer durante este tiempo se abre la olla, se echa el hueso salado y se deja hervir  10 minutos, sin cerrar la olla.

Nota: Para que salga muy bien es mejor echar la carne en la olla cuando el agua rompe a hervir.

¡Buen provecho!

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