Filetes de ternera a la pimienta

Ingredientes: Para 6 personas.

  • 6 filetes de babilla de ternera
  • Pimienta
  • Sal
  • 250c.c. de nata
  • Aceite de oliva
  • 250 g, de arroz cocido
  • 500g de judías verdes cocidas

Elaboración: Se salpimienta los filetes y se van friendo todos con un poco de aceite cada uno, se apartan con su aceite correspondiente. Cuando están todos fritos se ponen en una fuente y todo el aceite de freírlos  (que es muy poquito) se hecha otra vez en la sartén,  se  añade la nata dejando la mezcla hervir unos minutos suavemente, cuando se  ha consumido  la mezcla un poco, se vierte sobre los filetes.

Se acompaña  con una guarnición de arroz cocido y judías verdes cocidas.

Nota:

En éste caso puse de guarnición el arroz y las judías, pero se  puede acompañar con otras verduras a gusto.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s