Macedonia de frutas variadas

Ingredientes:

  • Melocotón
  • Manzana
  • Melón
  • 1 bote pequeño de cerezas en almíbar
  • Pasas
  • Mermelada de melocotón o fresa.
  • 2 o tres cucharaditas de azúcar

Elaboración:

Se pelan todas las frutas que se quieren poner, se parten a trocitos pequeños echándolas en un bol, añadir las pasas y la mermelada, dejar

reposar  en el frigorífico un par de horas  macerar antes de servir.

Nota:

Para hacer ésta macedonia, yo aprovecho los restos de frutas que no comemos, sobretodo el melón o la sandia que no salen dulces, en macedonia

quedan muy buenas.

La mermelada la suelo poner sin azúcar.

Para la macedonia se puede poner toda clase de frutas, incluso, a veces le hecho un bote pequeño de guindas en almíbar.

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s