Ingredientes: Para 6 comensales.
- 1 conejo
- 1 pimiento rojo
- perejil
- 2dientes de ajo
- 4 ramitas de romero
- 500 g de arroz
- Sal
- Azafrán
- Aceite de oliva
Elaboración:
Se fríe el pimiento cortado en tiras a lo largo, se aparta a un plato, se fríe el conejo partido en trozos regulares, y con un poco de sal, cuando
está el conejo frito se echan 4 tomates rallados para que no quede piel, dándole una vueltas para que se fría un poco, echar el arroz , mezclar un
poco y añadir el agua en proporción (1parte de arroz tres partes de agua ), cuando empieza a hervir se le echa un picado de perejil y ajo y el
azafrán, se pone por encima el pimiento frito,y las ramitas de romero.
Se deja hervir a fuego fuerte, se rectifica de sal, cuando le falta poco se baja el fuego y se tapa, se puede quedar mas o menos hecho según gusto.
Nota:
Admite unos guisantes y champiñones.