Paella de conejo

Ingredientes: Para 6 comensales.

  • 1 conejo
  • 1 pimiento rojo
  • perejil
  • 2dientes de ajo
  • 4 ramitas de romero
  • 500 g de arroz
  • Sal
  • Azafrán
  • Aceite de oliva

Elaboración:

Se fríe el pimiento cortado   en tiras a lo largo, se aparta  a un plato,  se fríe el conejo partido en trozos  regulares, y con un poco de sal, cuando

está  el conejo frito se echan 4 tomates rallados para que no quede piel, dándole una vueltas para que se fría un poco, echar el arroz , mezclar un

poco y  añadir el agua en proporción (1parte de arroz tres partes de agua ), cuando empieza a hervir se le echa un picado de perejil y ajo y el

azafrán, se pone por encima el pimiento frito,y las ramitas de romero.

Se deja hervir a fuego fuerte, se rectifica de sal, cuando le falta poco se baja el fuego y se tapa, se puede quedar mas o menos hecho según gusto.

Nota:

Admite unos guisantes y champiñones.

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