Pizza casera

Ingredientes:

  • 1masa para pizza fresca
  • Cebolla muy fina cortada
  • 1sobre de cuatro quesos
  • 6 lonchas bacon
  • 3lonchas de jamón york
  • Alcaparras
  • champñones
  • toamte frito

Elaboración:

Se  estira la masa, queda mejor si se hornea sola 6 minutos.

Se le pone el tomate frito, la cebolla cortada en juliana, el york y bacon, las alcaparras y champiñones, se cubre de queso rallado y se hornea unos

15 minutos, aunque yo la vigilo y cuando veo que ya está el queso derretido y la pasta dorada por el filo la saco  ¡y lista para servir!

Nota:

No me he atrevido nunca a hacer la masa, pero no lo descarto, cuando la haga pasaré la receta.

La pizza se puede hacer (como todos sabemos) poniéndole otros ingredientes, las he hecho, pero ésta especialmente  lleva éstos.

Mi horno para pizzas

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s