Lubina a la murciana

Ingredientes: Para 4 personas.

  • 4 lubinas
  • 1 pimiento rojo
  • 2 cebollas medianas
  • 2 tomates medianos
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite
  • 1/2 vaso de vino

Elaboración:

Se limpian las lubinas abiertas y sin la espina,  se asan en el horno, a 175 º, en unos 15  minutos están hechas, entre tanto se fríe en una sartén el pimiento, cebolla en juliana y  el tomate triturado, sin piel, se añade el vino, dejando cocer 5 minutos, se sacan las lubinas y una vez que están el el plato se vierte por encima el preparado de verduras. ¡Especialmente sabrosas!

Especialmente gustosas

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s