Pastel dulce /salado

Ingrdientes:

  • 2 masas de hojaldre
  • 1 bandeja de dátiles
  • 6 lonchas de jamón york
  • 6 lonchas de queso
  • 1 huevo

Elaboración:

Se extiende una masa de hojaldre en una bandeja de horno, se ponen por encima las lonchas de york, después las de queso y encima los dátiles deshuesados y cortados a trozos, que quede todo cubierto. Cubrir con la otra masa de hojaldre,  untar con un pincel por encima con el huevo batido y se mete al horno, cuando está dorada ¡ya está lista para comer! Está muy buena y a quien le guste (como a mí) la mezcla de dulce salado lo disfrutará. Si se quiere se le puede poner más dátiles.

 

Se puede comer como postre ó aperitivo, especialmente rico

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s