Redondo de ternera en salsa con guisantes

Ingredientes: para 7 comensales

  • 1 redondo de ternera
  • 2 tomate
  • 2 cebollas
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 vaso de vino blanco
  • Sal
  • Pimienta

Elaboración:

Se fríe el redondo ya salpimentado, en una sartén todo alrededor para sellarlo, se mete en  la olla a presión. En la misma sarten se fríe  la verdura troceada, con un poco de sal, menos los guisantes, se echa  en la misma olla del redondo, añadir  el vino y  poner a cocer a presión unos cuarenta minutos,  a bajo fuego, entre tanto se cuecen los guisantes aparte, cuando ya está la carne cocida, ( yo compruebo que está cocida con un termómetro que tengo especial para ello),se saca la verdura,  pasándolas por el chino, para hacer la salsa(así queda mas fina) se añaden los guisantes ya cocidos  con la salsa y el redondo dejándolos cocer  unos minutos para que cojan sabor, se rectifica de sal si es necesario. Se saca la carne y cuando se ha enfriado un poco se corta en rodajas, ya cortada se sirve en una fuente con la salsa y los guisantes por encima.

Está muy rico y jugoso

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s