Manitas de cerdo en salsa

Ingrdientes: Para 2 comensales.

  • 4 manitas de cerdo
  • 2 cebollas
  • 1/2 pimiento rojo
  • 2 tomates
  • Sal
  • 2 dientes de ajo
  • Peregil
  • Aceite
  • 8 almendras
  • 1/2 vaso de vino

Elaboración:

Se limpian bien las manitas y se ponen a cocer  en agua con un  poco de sal en la olla pronto, pero a fuego no muy alto, 20 minutos.

Mientras se corta toda la verdura muy menuda y se fríe en una sartén, añadiendo  las almendras fritas y machacadas, el vino y también el ajo machacado y el peregil.

Cuando ya están las manitas, se quita parte del agua que tienen y  se añade todo lo demás,  dejando que cueza un ratito  ( unos 15 minutos) a fuego lento para que coja sabor, rectifica de sal si es necesario, y a servir.

¡Se lo que estás pensando! ¿ que tienen mucha grasa? nada de eso, tiene gelatina y colágeno, y es muy bueno. No tengas miedo a comerlo.

¡Me encantan!

Una receta especialmente rica.

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