Arroz a la cubana

Ingrdientes: Para 3 comensales.

  • 3 medidas de arroz
  • 3 huevos
  • 3 plátanos
  • Tomate frito
  • Sal
  • Aceite
  • 2 dientes de ajo

Elaboración:

Se fríen los ajos pelados y partidos en rodajitas, sin que se quemen,  en una olla adecuada  se echan los ajos,el  arroz y el agua, (una parte de arroz por tres de agua) se pone a cocer, cuando está cocido se pone en los  platos  dándole forma con un cacharrito  adecuado, (puede ser una flanera).

El tomate, a veces lo frío yo, otras veces lo compro frito, depende del tiempo que tengo y si encuentro tomates maduros ó no.

Se le echa por encima el tomate  frito y se pone al lado el plátano también frito.

Es un plato que a mí me encanta

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s