Ensaladilla rusa

Ingredientes:Para 6 personas.

  • 4 patatas cocidas
  • 3 latas de atún
  • Pimiento morrón
  • 4 huevos duros
  • Aceitunas
  • algunos guisantes cocidos
  • 2 barritas de cangrejo
  • Mayonesa
  • 1 bote  de variantes

Elaboración:

Se pican las patatas ya cocidas, pero no demasiado, se van añadiendo todos los ingredientes, los variantes, el atún, algunos guisantes cocidos, las barritas de cangrejo, las claras de huevo y algunas aceitunas bien picaditas.

Dejar en su punto de sal, se mezclar todo  bien y se añadir la mayonesa, que no quede muy empalagosa, mezclar todo dando  forma, se cubre  después   con mayonesa, esparciendo  por encima las yemas de  huevo bien moliditas y sueltas. Se adorna con el pimiento morrón, a veces también le pongo aceitunas.

Queda muy bien estéticamente y muy rica.

La mayonesa  la hago de una manera muy laight.

Ahí va:

En el vaso de la batidora pongo una paret de leche entera  y tres de aceite (me gusta mas de girasol) y  sal, meto el brazo de la batidora hasta en fondo, la pongo en marcha y despacio la voy sacando, cuando llega arriba  ya está hecha.

 

Ensaladilla rusa

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s