Potage de habichuelas

Ingredientes: Para 4 comensales.

  • 1 vaso de vino como medida para cada comensal
  • 1 manojo de acelgas
  • 1patata
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • sal
  • Pimentón dulce
  • Aceite

Elaboración:

Hacer un sofrito con el tomate y la cebolla cortados menuditos, añadir al sofrito el pimentón.

Echar en la olla a presión junto a las habichuelas remojadas desde el dia anterior, picar el ajo, añadir, lavar las acelgas, cortarlas a trozos y añadir, también la patata, cubrir con el agua y rectificar de sal, no cerrar la olla hasta que empiece a hervir y asegurarase que las habichuelas no se quedan flotando, porque se quedarían duras.

Dejar cocer en la olla unos 25 minutos a fuego lento.

¡A comer!

 

Un plato muy saludable y laight

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s