Sopa de pollo al estragón

Esta sopa es de origen húgaro, la comí en un viaje a  Hungría, me gusta mucho.

Ingrdientes: Para 4 personas:

  • 1 pechuga en filetes
  • 1 cebolla grande
  • Guisantes ( cantidad a gusto)
  • 2 zanahorias
  • 200c.c. de nata líquida
  • 100g de judías partidas pequeñas
  • 1 nabo
  • Estragón ( agusto)
  • Una pizca de paprika
  • Sal

Elaboración:

Se parte la pechuga de pollo a trozos pequeños y se pone a frir en la misma olla donde se va a hacer la sopa, se añade la cebolla que ya tenemos pelada y cortada muy menuda, cuando y ya está dorado todo, añadimos el resto de las verduras, cortadas menudas y dejamos cocer a fuego no muy alto.

Cuando le falta poco, retiramos el nabo y añadimos la nata, el estragón, una pizca de   paprika y rectificamos de sal si es necesario,  dejamos cocer 10 minutos más, a fuego lento.

Podemos servirla con cuscurros de pan frito, también se hace una masa de sopa casera, que se cuece al mismo tiempo, está muy buena, pero lo explicaré otro día.

¡Pruébala, te sorprenderá! ¡Está riquísima!

 

Una sopa húngara muy rica ¡me encanta!

 

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