Arroz con leche

Ingredientes: Para 4 comensales.

  • Arroz
  • Leche (tres partes de leche por una de arroz)
  • Azúcar (a gusto)
  • 1 rama de canela
  • corteza de limón
  • canela molida

Elaboración:

    Se  lava el arroz, en una cacerola se pone a hervir cubierto de agua y una pizca de sal,  cuando chupa toda el agua se añade la leche, rama de canela y corteza de limón.

    Se deja hervir un rato a fuego lento, cuando le va quedando poco para hacerse, se añade el azúcar y ahora no se puede dejar de mover, cuando   ha absorbido toda la leche, está hecho.

    Si se ve un poco seco debe añadirse un poco de leche,  es mejor que quede un poco líquido,mover un poco para que mezcle bién y apartar. Echar en los platitos para servir.

    Hago dos versiones, una la tradicional, en el plato le pongo canela por encima.

    Otro, cuando está en el plato , echo azúcar por encima y le paso el quemador, quedando con una crema tostada por encima , muy doradito.

    Se come frío.

     

     

    ¡Riquísimo!

    Anuncios

    Deja un comentario

    Archivado bajo Cuchara

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s