Lentejas

Ingrdientes: Para 4 comensales.

  • 300 g. de lentejas rápidas
  • 2 dientes de ajo
  • Pimentón
  • 1 hoja de laurel
  • 1 chorizo
  • 1 tomate pequeño
  • 1 patata
  • 1 cebolla pequeña ó media

Elaboración:

    Se hace un sofrito con la cebolla  y el tomate limpios y partidos menuditos,  cuando está casi frito  se añade el pimentón y dar unas vueltas, echarlo todo en una olla, sofrito, lentejas, laurel, chorizo, la patata partida a trozos y  el ajo machacado, cubrir de agua, rectificar de sal y dejar cocer a fuego lento, en unos 20 ó 25 minutos están hechas, si quedan un poco claras se pueden espesar con un poco de pan rallado.

     

    Las exquisitas lentejas

    Anuncios

    Deja un comentario

    Archivado bajo Cuchara

    Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

    Google+ photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

    Conectando a %s