Salmón en papillot

Ingredientes: 1  rodaja de salmón por comensal.

  • 1 rodaja de salmón
  • Papael  de aluminio
  • 1 diente de ajo
  • unas rodajas de tomate
  • rodajas de cebolla
  • Sal
  • Aceite

Esta es una de esas recetas que gustan mucho y mas aún cuando se hace tan rápida.

Elaboración:

Se coge una hoja de albal y en una parte de ella (hay que doblarla por la mitad para taparlo y se queda como en la foto), se hace una cama de rodajas de cebolla  y tomate muy finas, se le pone un poco de sal y aceite, poner encima el salmón ya con su sal, hechar por encima un chorrito de aceite ponerle  un ajo partido en rodajas, se dobla por la mitad el albal cerrando como se ve en la foto.

Meter al horno precalentado a 200º y en 15 minutos ya está hecho, ( cuando el albal se infla) se saca del emboltorio y se sirve caliente.

 

Receta muy rápida de salmón

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s