Tarta de queso con frutas

Ingredientes:

  • 1 tarrina de queso mascarpone
  • ½  tarrina de queso para untar (tipo philadelpia)
  • 160 gramos de azúcar
  • 160 ml de leche
  • 2 huevos
  • 60 g de harina
  • 160 g de mantequilla fundida

Para la base:

  • Galletas María 150g
  • Mantequilla o margarina 150g

Para decorar la tarta:

  • Arándanos
  • Frambuesas
  • Moras
  • Grosellas
  • Azúcar

Elaboración:

Preparar la base de la tarta machacando las galletas y la mantequilla de manera que queden muy unidos los dos ingredientes.

Ponerla en la base del molde que se vaya a utilizar, si es desmoldable mejor. Subir un poco por las paredes del molde, para evitar que se salga la mezcla por la junta.

En un bol  batir los huevos, añadir los quesos, el azúcar, la leche y la harina y  batirlo todo en la batidora.  Añadir la mantequilla fundida y triturar de nuevo.

Echar la mezcla encima de la base de galletas y meterlo en el horno, previamente calentado, a 150 grados durante 1 hora aproximadamente. debe que dar  dorada por encima.

Mientras se cuece la tarta poner las frutas rojas en un poco de agua con azúcar, cuando estén un rato en remojo colarlas y poner el jugo  al fuego para reducir un poco.

Cuando este cocida la tarta  desmoldarla .

Decorar por encima con  todas las frutas  y con la reducción del jugo.

Está muy rica y nada empalagosa.

 

Una tarta muy especial

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