Crema de guisantes

Ingredientes: Para 3 comensales.

  • 400 kg de guisantes
  • 100g de judías
  • 3 huevos
  • 1 sobre de 4 quesos
  • 1 cebolla
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:

Pelar la cebolla, partirla  y  freírla sin que se dore demasiado, echarla en la olla a presión junto con los guisantes y las judías lavadas y partidas. Cocerlas 5 minutos. Cuando están cocidas picarlas en la batidora y pasarlas por el  chino para quitar piles y hebras de las verduras.

Batirlas con el queso. Echar en los platos y servir con huevo duro por encima y cuscurros de pan.

Normalmente ésta crema la hago con los guisantes sólo, pero tenia unas pocas judías y también las eché, no importa, también queda bien con cualquier verdura.

Otras veces le pongo `pechuga de pollo por encima.

Crema de guisantes

 

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