Sopa de menudos

Ingredientes: Para 6 comensales

  • muslo y contramuslo de pavo
  • 1 hueso de cerdo
  • 1 trozo de esqueleta
  • 1 hueso salado
  • 100g de judías
  • 2 zanahorias
  • 7 higadillos de pollo
  • 4 huevos
  • 1 patata

Elaboración:

después de limpiar bien toda la carne se echa en la olla  a presión, todo menos los higadillos. La verdura  después de limpiarla, se corta a trozos mas o menos grandes y se añaden.cocer a presión 20minutos.

Entre tanto se cuecen aparte los higadillos y los huevos hasta dejarlos duros.

Cuando todo esta cocido se parten los huevos a trozos, también los higadillos y parte de la carne.

En una olla se pone la cantidad de caldo que necesitamos  para la sopa, se añade todo lo que hemos picado y se deja cocer un poqueito 10 minutos para que espese un poco y se mezclen los sabores.

Yo, no le pongo, pero hay quien le hecha  unos pocos fideos.

Está especialmente rica.

Esta sopa, ha sido siempre en mi casa muy típica en invierno, sobre todo en navidad

 

 

 

Sopa de menudillos

 

 

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s