Patatas con costillejas

Ingredientes: Para 4 comensales.

  • Costillejas
  • 1 tomate
  • 1 cebolla
  • 1/2 vasito de vino blanco
  • 2 dientes de ajo
  • patatas
  • perejil

Elaboración:

Se fríen las costillejas, en la misma olla  en la que se van a cocinar,(calcular 4 o 5 trozos por persona), se añade la cebolla limpia y cortada menuda,  y el tomate rallado , se da unas vueltas y añadir el vino, a los 2 o 3  minutos se añaden las patatas,  el perejil y el ajo machacado, se sigue rehogando unos minutos más, rectificar de sal, cerrar la olla y cocinar 8 minutos. Están muy buenas las patatas así cocinadas.

 

Patatas con costillejas

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s