Carrilleras en salsa “diferente”

Esta nueva receta de carrilleras, cuando la vi no me atrevía a hacerla por lo rara que la vi. Un día que las hice en mi salsa clásica separé 4 y las hice con esta nueva receta y, ¡Bueno! el éxito fue rotundo ¿ porque no has hecho mas ?- me decian- Están especialmente ricas, probadla os encantará.

Ingredientes: Para 4 comensales.

  • 12 carrilleras (suelo poner 3 o 4 por comensal)
  • 1 chorizo
  • 50g. de sobrasada
  • 3 lonchas gorditas de jamón serrano
  • 2 guindillas

Elaboración:
Después de limpiar las carrilleras (yo les quito parte de la telilla que llevan), las pongo a cocer a presión cubriéndolas de agua y un poco de sal. Las tengo no mas de 20 minutos.

Cuando ya están cocidas las saco de la olla, las pongo en una olla normal con un poco de su caldo y añado el jamón cortado a taquitos, la sobrasada y el chorizo cortado a trocitos pequeños.

Dejamos 10 minutos cocer a fuego lento, para mezclar bien los sabores. Si se quedan un poco secas añadimos un poco mas de su caldo de cocción. Opcionalmente se le ponen las guindillas. Yo las puse y las retiré enseguida, quedaron especialmente sabrosas.

¡Riquisimas!

 

Otra de carrilleras

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