Berenjenas rebozadas

Ingredientes:

  • Berenjenas (la cantidad que quieras)
  • Cerveza
  • Harina
  • sal
  • Aceite

Elaboración:

lavar y cortar en rodajas finas las berenjenas.

Hacer una masa blanda con la cerveza y la harina.

Salar las berenjenas, preparar la sarten  con aceite abundante, cuando está caliente se remojan  las berenjenas en la masa y se frien.

Con esta masa las berenjenas quedan crujientes y no embeben aceite, están muy ricas. ¡me gustan!

 

Berenjenas de otra manera

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo cocina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s