Macarrones con carne al horno

Ingrdientes: Para 5 comensales

  • 1 paquete de macarrones.
  • 1 bote de tomate frito (400g)
  • 400g de carne picada(mitad cerdo y ternera)
  • 3 huevos
  • Sal
  • Aceite

Elaboración:

Se ponen a cocer los macarrones en una olla normal, con agua y sal, entre tanto  se le echa sal a la carne y se fríe, se le añade el tomate frito, (A veces hago yo).Vigilar los macarrones, cuando ya están cocidos se echan en un escurridor para que suelten bien el agua.Se mezcla todo, rectificando de sal si es necesario y se echa todo en la fuente de horno. Poner el l horno  en marcha con la opción arriba y abajo, (a 250º) para que vaya cogiendo temperatura .Batir los huevos y echarlos por encima de los macarrones, meterlos en el horno hasta que estén dorados, vigilando siempre para que no se quemen. ¡Están muy ricos!

Nota:A veces le añado unos trocitos de berenjena fritos, cortados muy menudos, le da un toque meloso muy bueno. Seguro que os gusta.

 

 

Macarrones

 

 

Anuncios

2 comentarios

Archivado bajo Cuchara

2 Respuestas a “Macarrones con carne al horno

  1. Una receta sencilla y con muy buena pinta. Te juro que voy a hacerlos un día. Te tengo que dejar una de mis recetas de pasta, que tienen mucho éxito y son recetas que yo he misma he ido transformando con el paso de los años.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s