Espaguetis a la carbonara

Ingredientes para  2 comensales:

  • 4 lonchas de bacon
  • 150g de  espaguetis
  • 100g. de queso de cabra
  • 1huevo
  • 100g, de champiñones
  • sal
  • pimienta

Elaboración:

Se cortan las lonchas de bacon a trocitos mas o menos grandes ( a gusto) , también los champiñones se lavan y cortan a rodajas.Se fríen los champiñones, se apartan y se fríe el bacon hasta dejarlo un poco tostado. Entre tanto se cuece la pasta en agua y sal, unos 10 minutos, pero te puedes atener a lo que diga en el paquete, se escurre bien. Mientras se cuece la pasta se mezcla bien el huevo batido con el queso que ya hemos rallado y se le añade un poco de pimienta, si ha quedado un poco espesa se le puede añadir un chorrito de nata ó un poco de agua de cocer los espaguetis. Una vez la pasta esta cocida y escurrida se mezcla con el champiñon y el bacon y se le echa por encima la mezcla  de huevo y queso. ¡Esta especialmente rico!

2 comentarios

Archivado bajo Cuchara

2 Respuestas a “Espaguetis a la carbonara

  1. Hola Josefina, gracias por tu comentario. Bonito blog… ya veo que a las dos nos gustan las mismas cosas y yo también tengo sangre murciana, jejeje. Un saludo

    • Gracias a tí por escribirme, me alegra que te guste mi blog, en cuanto a las aficiones…. ¿a quien no le puede gustar hacer cosas tan bonitas como las manualidades? es un placer compartirlo. espero que sigamos viéndonos
      saludos
      Josefina

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s