Tallarines con conejo

Ingredientes: Para 2 comensales.

  • 1/4 de conejo (cuarta parte)
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1tomate pequeño
  • 1diente de ajo
  • 2 clavillos enteros o un poquito molido
  • Aceite
  • sal
  • 1hoja de hierba buena
  • 1 patata pequeña
  • 100g de tallarines

Elaboración:

Se  limpia la carne, se trocea y se le echa sal. Se fríe la carne, añadiendo la cebolla partida a trozos y el tomate, en la misma olla donde se va a guisar. Añadir  la patata troceada, echar  agua hasta cubrir y dejar que hierva 10 minutos, añadir los tallarines, la hoja de hierba buena y un picado del ajo con el clavo, dejar que siga hirviendo hasta que los tallarines estén cocidos, vigilando que no se queden secos, rectificar de sal, y ya están listos para servir.         ¡ Están exquisitos !.

Los tallarines o la carne son a gusto de cada uno, yo, para dos personas pongo esas cantidades, pero si quieres puedes poner mas carne o /y mas tallarines.

Se agradecen las miraditas y susurros.

Deja un comentario

Archivado bajo cocina, Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s