Ensalada de arroz

 

Ingredientes: Para 2 comensales

  •  Arroz cocido 1 vaso (o la cantidad que tengas por costumbre)
  • 2 lonchas de jamón york
  • guisantes cocidos ( a gusto)
  • 3 zanahorias cocidas cortadas muy menudas
  • 1tortilla francesa  de 2 huevos
  • un trozo de pechuga a la plancha
  • sal
  • un poco de aceite requemado

Elaboración:

Se cuece el arroz,con sal, y cuando esté cocido (no demasiado, debe quedar un poquitin entero), se lava muy bien con agua fría para que deje de cocer y quede suelto.

Se corta la pechuga a trocitos pequeños,  el jamón york y la tortilla,se añaden a los guisantes y zanahorias cortadas menudas, se mezcla todo con el arroz y se le da unas vueltas en una sartén con el aceite casi frío,a fuego  muy bajo, se rectifica de sal si es necesario y listo para servir. Está muy bueno con salsa de soja, pero solo también esta muy rico.A mi nieta Sofia le encanta.

 

 

Anuncios

Deja un comentario

Archivado bajo Cuchara

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s