Pollo estilo tallin

Ingredientes: Para 2 comensales

  • 2muslos de pollo
  • 1cebolla
  • 2tomates
  • un manojo grande de perejil
  • 1 pizca de pimienta
  • 1pizca de jengibre
  • 1pizca de azafrán en polvo
  • 1cucharada de  ajonjolí
  • 1/4 kg de judías verdes
  • 1/4 de coliflor (cantidad a gusto)
  • 1patata
  • sal
  • aceite de oliva
  • 1 diente de ajo
  • 1 limón

Elaboración:

Se quita la piel al pollo, se rehoga en una cazuela (donde se vaya a guisar) se añade  la cebolla finamente picada, el tomate rallado con bastante perejil picado,la pimienta, el ajo picado, jengibre, sésamo, sal  y azafrán. se deja cocer a fuego lento unos 20minutos mas o menos (vigilar). Se saca el pollo y se pone un ratito en el horno caliente (5 ó 6 minutos ).

En la cazuela que está toda la verdura, añadimos las judías, la coliflor y la patata cortada a gajos, dejamos cocer a fuego lento hasta que este cocidas las verduras al dente.

Añadimos ahora el pollo y el limón cortado en rodajas, con su piel y dejamos cocer unos 5 minutos a fuego lento para que se mezclen todos los sabores. Listo para comer.

Aunque explicándolo parece pesado no es cierto, es muy rápido de hacer y esta… hum… ¡buenísimo! Exquisito diria yo.

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2 comentarios

Archivado bajo Cuchara

2 Respuestas a “Pollo estilo tallin

  1. Exquisito… y lo he probado. Un saludo

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