lentejas diferentes

Para 4 comensales

Ingredientes:

  • 400g de lentejas
  • 1 patata
  • 1/4 de una cebolla
  • 1 tomate
  • 300g de costillejas
  • 1chorizo
  • 3dientes de ajo
  •  cucharadita de pimenton dulce
  • sal
  • aceite

Elaboracion:

Refreir las costillejas troceadas y cocerlas en la olla a presion por 10 minutos (yo lo hago la noche anterior)

hacer un sofrito con la cebolla partida menudita y el tomate, añadir los ajos partidos por la mitad.Añadir el pimentón dar una vuelta y echar en la olla que se vaya a utilizar.

Echar en la olla la patata partida, el chorizo, partido (a rodajas)las costillejas ya cocidas, con el líquido de cocerlas y las lentejas, deben quedar cubiertitas con el caldo, cocer a fuego medio/ bajo durante unos 25 minutos, antes de apartar probarlas, si necesitan unos minutos mas…. pues ¡ale!

Las lentejas que yo uso no neceitan ponerlas a remojo y salen Uhhhhhhhhhhhh ¡riquísimas!

Espero vuestro comentarios. Gracias por ellos.

2 comentarios

Archivado bajo cocina, Cuchara

2 Respuestas a “lentejas diferentes

  1. ana

    Las lentejas no es que me apasionen pero a mi marido le encantan así que las hago bastante a menudo, gracias por la receta.
    Besinos

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s